English
О путешествиях, вкусной еде и хороших винах - все что мы любим
Авторская колонка
Арам Мнацаканов

ПРАЗДНУЕМ МАСЛЕНИЦУ с VALIO (видео-рецепты блинов со сметаной и апельсином)

Масленица - один из самых долгожданных праздников, который отмечают целых семь дней. Мы очень любим и чтим народные традиции, поэтому с 4 по 10 марта наши шеф-повара совместно с производителем молочной продукции Valio готовили вкусные блины, а 10 марта в загородном ресторане Rыба на Даче мы отметили настоящий праздник Масленица!

img_6278.jpg

Наши блины - это сочетание мастерства поваров и высококачественных ингредиентов. Все блюда приготовлены на основе продукции Valio - эксперта по масленичным угощениям, чьи молоко, сметана и творог уже стали незаменимыми атрибутами праздничного стола настоящих гурманов и ценителей качественной молочной продукции.

img_6309.jpg
Попробуйте и вы приготовить блины со сметаной и апельсинами по нашему рецепту. Они станут прекрасным угощением для семьи и гостей как в Масленицу, так и в любой день в году!

Видео-рецепт блинов со сметаной

Загрузка плеера

Видео-рецепт с апельсином
Загрузка плеера

В последний день масленичной недели, в любимом загородном ресторане «Рыба на Даче», традиционно людно и празднично – за большими столами семейными застольями отмечают Масленицу.
img_4416.jpg

На открытой террасе перед рестораном развернулась настоящая уличная ярмарка с угощениями, горячими напитками, народными играми, хороводами, песнями и забавами для детей.
img_3727.jpgimg_4081.jpg

В самом ресторане прошёл мастер-класс по плетению соломенных маленьких кукол - символа Масленицы, который каждый участник забрал с собой, как напоминание о прекрасном празднике.
img_3554.jpgimg_3786.jpg

В конце дня, на берегу реки Сестры у причала ресторана была проведена традиционная веселая церемония проводов Масленицы со сжиганием чучела.
img_5078.jpg