English
О путешествиях, вкусной еде и хороших винах - все что мы любим
Авторская колонка
Арам Мнацаканов

Что ваше любимое вино говорит о вас?

Узнайте, что может рассказать любимое вино о вашем характере. (Хотя, по правде говоря, если вы пьете вино, это уже о чем-то говорит.)

1.jpg

Перевод статьи winefolly

Если вы предпочитаете Malbec, то...

2.png

...у вас есть целая коробка игрушек для взрослых и, кроме того, вы любите обмакивать основу для пиццы в соус ранч. Кто же откажется от вина со вкусом шоколадного пирожного?

Если вы предпочитаете Pinot Grigio, то...

3.png

...выбрали его, потому что это самый низкокалорийный, шикарно выглядящий напиток без сахара. Теперь вы вроде как к нему привыкли.

Если вы предпочитаете Cabernet Sauvignon, то...

4.png

...обожаете живую музыку. Ваш девиз: «Под лежачий камень вода не течет». Никто не осмелился бы назвать вас деликатным. Судя по всему, Cabernet Sauvignon — ваш напиток.

Если вы предпочитаете Sauvignon Blanc, то…

5.png

...вы узнали, что теперь интеллект стал признаком сексуальности. Отличная новость, потому что вы с детства были умником или умницей и носили свитер. Sauvignon Blanc пришелся вам по душе, потому что производится в Новой Зеландии и Долине Луары (Франция), где свитеры популярны.

Если вы предпочитаете Pinot Noir, то...

6.png

...вы из тех, кто любит кататься, но не любит саночки возить. Pinot Noir — идеальное вино, сдержанно фруктовое и не очень пряное. Пино - не слишком терпкий и не очень напористый. Вы любите серую одежду и водите серебристый автомобиль.

Если вы предпочитаете Rosé, то...

7.png

...придумали социально приемлемый способ пить средь бела дня.

Если вы предпочитаете сливочное Шардоне/ Шардоне, выдержанное в дубовых бочках, то...

8.png

...будете любить этот напиток, хотя отдаете себе отчет в том, что остальные его терпеть не могут. Chardonnay можно назвать пралине со сливками для взрослых. Вы до сих пор храните коробку с плюшевыми игрушками, с которыми играли в детстве.

Если вы предпочитаете французское вино, то...

9.png

...изучали философию и знаете, как правильно произносится “Anaïs Nin”. Французское вино может оказаться своеобразным, его не всегда легко понять, но в нем есть что-то действительно стоящее. Это вино не дается так просто.

Если вы предпочитаете итальянское вино, то...

10.png

...вы — отличный семьянин, но не лишены садомазохистских наклонностей. Споры и горькие на вкус овощи — ваша стихия. Вы любитель острого!

Если вы предпочитаете игристые вина, то...

11.png

...ваши мысли по поводу кокаина: 1. Никогда не пробовал(а) и не собираюсь, потому что точно подсяду. 2. Обожаю его!

Если вы предпочитаете портвейн, то...

12.png

...что может быть лучше одиночества в компании хорошей книги, плитки темного шоколада и бокала отличного портвейна? А теперь, пожалуйста, оставьте меня в покое.

Если вы предпочитаете биодинамическое вино, то...

13.png

...ваша сумка сделана из кожи или другого натурального материала (например, холщовой ткани). Вы добираетесь на работу на велосипеде и думаете, что биодинамическое вино — единственное вино, заслуживающее доверия. Рекомендуем сблизиться с себе подобными.

Если вы предпочитаете White Zinfandel, то...

14.png

...совсем не разбираетесь в винах.