Праздники и важные события наших гостей – неизменный элемент атмосферы ресторанов Арама Мнацаканова.

Во всех наших ресторанах, в Москве и Петербурге, мы запустили проект «Доставляем радость людям». Собирайте друзей и близких на онлайн-трансляцию торжества, а мы доставим все, что нужно для праздника!

От готовых блюд по сет-меню или заготовок для совместного домашнего приготовления до других нужных деталей: музыки, обоев для ZOOM, декора для праздника и всего, что может потребоваться гостям в РАЗНЫХ ГОРОДАХ, чтобы чувствовать себя дома, как в ресторане за одним большим столом.

За дополнительной инфо и по запросам на праздники обращайтесь к нашему директору по событийному маркетингу Екатерине Кузнецовой

выберите ресторан Забронировать
Прекратить бронирование?
Мы любим праздники! Сообщите нам, пожалуйста, если вы собираетесь отметить у нас день рождения или другое важное событие. Если вы бронируете стол для компании свыше 8 человек, мы перезвоним вам, чтобы обсудить организацию застолья наилучшим образом.

Пожалуйста, постарайтесь не опаздывать! Мы готовы ожидать вас не более 20 минут. После этого, к сожалению, мы не сможем гарантировать вам стол. Перезвоните нам, пожалуйста, для подтверждения!

Мы всегда рады узнать ваши предпочтения относительно вашего любимого стола, обязательно примем во внимание эту информацию при бронировании и приложим все усилия, чтобы вам его предоставить. Но, к сожалению, гарантировать вам конкретный стол мы не можем.
ENGLISH
Доставка или заказ на вынос