Праздник в МТ ЗОО
Праздник в МТ Патрики
Свадьба в Рыба на Даче

Наши истории

Основные продукты итальянской кухни
Основные продукты итальянской кухни
MINA & A La Volèe: модные тренды шампанского
MINA & A La Volèe: модные тренды шампанского
11 сентября теннисный турнир в Рыбе на Даче
11 сентября теннисный турнир в Рыбе на Даче
Рецепт ливанской долмы
Рецепт ливанской долмы
Рецепт ливанского салата фаттуш
Рецепт ливанского салата фаттуш
Nativa: новый сезон
Nativa: новый сезон
Легенды о хинкали
Легенды о хинкали
Новинки сезонного меню MINA
Новинки сезонного меню MINA
Словарь терминов итальянской кухни
Словарь терминов итальянской кухни
Две самые вкусные в мире кухни — итальянская и ливанская слились в меню нового ресторана Арама Мнацаканова MINA. В Москве заведение уже стало самым популярным и вкусным местом, где сложно забронировать столик, — так много желающих попробовать нежнейший хумус, хрустящую пиццу с фисташковый и аньолини со щечками. Теперь MINA есть и в Северной столице.
Итальянский ресторан Арама Мнацаканова Probka на Добролюбова недавно отметил свое 20-летие. За эти годы сформировался список хитов меню, без которых не представить легенду новейшей истории Петербурга.
Стоит обратить внимание на тонкую хрустящую пиццу: ее рецепт для Mina придумал Мануэль Сурачи, бренд-шеф пиццы всех ресторанов Мнацаканова — вторую такую попросту нигде не готовят. Идти сюда можно по любому поводу: от завтрака до романтического ужина.
В Mama Tuta  Гиа Хучуа и его команде удается создать интригу там, где, казалось бы, все известно. Традиции в эволюции – основа концепции меню, которая позволяет смотреть на грузинскую кухню шире, а любовь к продуктам, своим традициям и открытый взгляд на мир дают развитие этой идее.
«В регионе Фриули-Венеция-Джулия каждая точка на карте — шедевр», – считает ресторатор Арам Мнацаканов. Ваш персональный маршрут по родине Просекко
В легендарном ресторане Probka в Москве и Петербурге тартар — безоговорочная классика. Мраморную говядину Black Angus мелко рубят и заправляют черным перцем, солью и оливковым маслом. Такой вариант — для тех, кто предпочитает чистый вкус продукта, и к тому же не любит сырые яйца в тартаре. Хотя по желанию вам, конечно, приготовят и французский вариант.
The menu now features more than a dozen types, from classic northern style Tuscan thin crust to doughy Neapolitan, plus gluten-free options, interesting toppings such as mortadella and pistachio, and the same panoramic views over the city.
This flagship trattoria from St Petersburg-based celebrity chef Aram Mnatsakanov has slowly but surely won the hearts of Italian-food loving Muscovites.
Рестораны и бары Петербурга. Гид «РБК Стиль» Mama Tuta: Обратите внимание на местные хиты: гебжалию — молодой уваренный в молоке сыр чкинти со свежей мятой, легендарную колхидскую закуску — горные джонджоли, маринованные с красным луком, помидорами и ароматным кахетинским маслом, а также домашний хлеб на привезенной из Грузии закваске.
Где есть и пить во время ПМЭФ Завтраки, десерты и икра – все лучшее в ресторанах Арама Мнацаканова
"Разные радости": Геннадий Йозефавичус об Араме Мнацаканове и его "семье": Оказалось, эта вот ипостась — быть радушным хозяином, кормить и поить — Мнацаканову куда ближе всех остальных.
Ресторатор Арам Мнацаканов (владелец Probka) — о том, как превратить простую пасту в нечто великолепное.
Бронирование
Подписывайтесь на наши новости, чтобы получать их первыми
Подписка оформлена! Ждите новостей :)
Задать вопрос Араму Мнацаканову
Ваше письмо отправлено! Ждите ответа :)
Отправить резюме
или
Общий вес файла не должен превышать 20 Мб
в формате doc, docx, pdf
Ваше письмо отправлено! Ждите ответа :)
Произошла ошибка, повторите отправку!