5 фактов о кухнях Gullo

5 фактов о кухнях Gullo
Арам Мнацаканов считает важным готовить блюда у гостей на глазах. В ресторанах формата open kitchen, таких как, например, Probka на Цветном или Probka на Добролюбова, заглянув к нашим поварам, можно заметить уникальные кухни флорентийского производителя Gullo, сделанные по эксклюзивному заказу с шильдом ARAM MNATSAKANOV.

WhatsApp Image 2022-06-23 at 14.21.42.jpeg
1. Компания Officine Gullo появилась в 1990 году благодаря страсти своего основателя к кулинарному искусству и инновационным технологиям. Вместе со своими сыновьями – Пьетро, Андреа и Маттео, Кармело Гулло создает уникальные шедевры, непревзойденным образом объединяя в своих изделиях традиции и новаторство.

2. Кухни Gullo – настоящий Rolls-Royce в мире функциональной кухонной техники. Каждый элемент гарнитура создается со стремлением к красоте и безупречному качеству. Изделия фабрики – истинная гордость Флоренции, современное наследие эпохи Ренессанса, антиквариат завтрашнего дня.

IMG_6300-X5.jpg
3. На фабрике Officine Gullo работает всего 40 человек. Безупречный сплав их профессиональных знаний и тщательного, скрупулезного ручного труда превращает карандашные наброски в уникальные и неповторимые творения.

4. Кухни Gullo создаются из благородных металлов, каждый из которых обладает исключительными качествами, отбирается и обрабатывается на фабрике вручную. Все изделия изготавливаются только под заказ, по индивидуальным чертежам.

IMG_1076-X5.jpg
5. Officine Gullo – это профессиональные решения, к которым прибегают многие именитые рестораторы по всему миру. Кухни фабрики часто можно встретить в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен.
Вернуться в блог
Бронирование
Подписывайтесь на наши новости, чтобы получать их первыми
Подписка оформлена! Ждите новостей :)
Задать вопрос Араму Мнацаканову
Ваше письмо отправлено! Ждите ответа :)
Отправить резюме
или
Общий вес файла не должен превышать 20 Мб
в формате doc, docx, pdf
Ваше письмо отправлено! Ждите ответа :)
Произошла ошибка, повторите отправку!