Открытие Mina
NATIVA Мануэль ПНД

Our stories

5 Myths about Wine – Busted!
5 Myths about Wine – Busted!
Lebanese spices
Lebanese spices
Breakfast in Lebanon
Breakfast in Lebanon
5 Facts about MINA’s Pizza
5 Facts about MINA’s Pizza
10 Facts about Georgian Winemaking
10 Facts about Georgian Winemaking
The origins of Pizza
The origins of Pizza
CHRISTMAS SWEETS FROM ITALY
CHRISTMAS SWEETS FROM ITALY
2022 GIFT GUIDE: : A DELICIOUS GIFT COLLECTION FROM AM RESTAURANTS
2022 GIFT GUIDE: : A DELICIOUS GIFT COLLECTION FROM AM RESTAURANTS
Recipe: Lamb shoulder
Recipe: Lamb shoulder
Две самые вкусные в мире кухни — итальянская и ливанская слились в меню нового ресторана Арама Мнацаканова MINA. В Москве заведение уже стало самым популярным и вкусным местом, где сложно забронировать столик, — так много желающих попробовать нежнейший хумус, хрустящую пиццу с фисташковый и аньолини со щечками. Теперь MINA есть и в Северной столице.
Итальянский ресторан Арама Мнацаканова Probka на Добролюбова недавно отметил свое 20-летие. За эти годы сформировался список хитов меню, без которых не представить легенду новейшей истории Петербурга.
Стоит обратить внимание на тонкую хрустящую пиццу: ее рецепт для Mina придумал Мануэль Сурачи, бренд-шеф пиццы всех ресторанов Мнацаканова — вторую такую попросту нигде не готовят. Идти сюда можно по любому поводу: от завтрака до романтического ужина
В Mama Tuta  Гиа Хучуа и его команде удается создать интригу там, где, казалось бы, все известно. Традиции в эволюции – основа концепции меню, которая позволяет смотреть на грузинскую кухню шире, а любовь к продуктам, своим традициям и открытый взгляд на мир дают развитие этой идее.
«В регионе Фриули-Венеция-Джулия каждая точка на карте — шедевр», – считает ресторатор Арам Мнацаканов. Ваш персональный маршрут по родине Просекко
В легендарном ресторане Probka в Москве и Петербурге тартар — безоговорочная классика. Мраморную говядину Black Angus мелко рубят и заправляют черным перцем, солью и оливковым маслом. Такой вариант — для тех, кто предпочитает чистый вкус продукта, и к тому же не любит сырые яйца в тартаре. Хотя по желанию вам, конечно, приготовят и французский вариант.
The menu now features more than a dozen types, from classic northern style Tuscan thin crust to doughy Neapolitan, plus gluten-free options, interesting toppings such as mortadella and pistachio, and the same panoramic views over the city.
This flagship trattoria from St Petersburg-based celebrity chef Aram Mnatsakanov has slowly but surely won the hearts of Italian-food loving Muscovites.
Рестораны и бары Петербурга. Гид «РБК Стиль» Mama Tuta: Обратите внимание на местные хиты: гебжалию — молодой уваренный в молоке сыр чкинти со свежей мятой, легендарную колхидскую закуску — горные джонджоли, маринованные с красным луком, помидорами и ароматным кахетинским маслом, а также домашний хлеб на привезенной из Грузии закваске.
Reservation
Subscribe to news
Subscribed! Wait for news :)
Ask Aram Mnatsakanov a question
Your letter has been sent! Wait for an answer :)
To send a resume
or
The total size of the file must not exceed 20 MB
in the format doc, docx, pdf
Your letter has been sent! Wait for an answer:)
An error has occurred, please resubmit!