Сезон тыквы и новые напитки San Pellegrino

Сезон тыквы и новые напитки San Pellegrino
Мы любим тыкву! На вкус и цвет, по форме и по содержанию. В сезон именно она главная героиня специальных меню. Для салата с козьим сыром, мангольдом и руколой в “Рыбе на даче” и R14 мы маринуем тыкву с травами и запекаем. В этих же двух ресторанах появился тыквенный крем-суп со сливками и семечками — сытный, согревающий, витаминный.

P1011552.jpg
Кроме того, в “Рыбе” не пропустите манты с тыквой — наш сезонный хит. Есть даже секретный список страстных тыкволюбов, которым мы звоним с новостью о появлении этого блюда в меню. Или, может быть, вы уже попали в их число?.. Если так, обратите еще внимание на ризотто с бурратой и тыквой в R14 — и не забудьте оценить элегантную нотку эстрагона.

МАНТЫ С ТЫКВОЙ.jpg
В Maritozzo тыкве отданы две выделенные полосы. Одна — под блюдо, уже ставшее классикой PROBKA на Добролюбова и PROBKA на Цветном. Речь о карамелле, которые осенью пользуются огромной популярностью. Напоминаем, что это паста в виде конфеток с кремовой тыквенно-пармезановой начинкой. Второе блюдо “с оранжевым настроением” — уже настоящий десерт, карамелизированная тыква с муссом из маскарпоне и крошкой жареного ореха пекан. Необычно, но результат стоит эксперимента.

MARITOZZO, КАРАМЕЛИЗИРОВАННАЯ ТЫКВА С МУССОМ ИЗ МАСКАРПОНЕ, КАРАМЕЛЛЕ С ТЫКВОЙ, БОКАЛ ИГРИСТОГО 3.jpg
К блюдам с тыквой у нас наготове подходящие сочные напитки. В коктейле “Калабрия” за эффектный цвет и фруктовые нотки в ответе “Sanpellegrino Momenti Клементин и персик”, за крепость — ром Angostura, а персиковое пюре делает микс фактурнее. В “Аранчелло” же искомый оттенок получается сочетанием лимончелло и Sanpellegrino Aranciata Rossa. Что коктейль оранжевый, как тыква, кажется, можно определить даже на вкус. Попробуйте сами.

2.gif
Калабрия:
Ром Angostura — 50 мл
Sanpellegrino Momenti Клементин и персик — 50 мл
Пюре белого персика — 70 мл
Сахарный сироп — 15 мл
Сок лимона — 30 мл

Аранчелло:
Limoncello — 50 мл
Сок лимона — 30 мл
Sanpellegrino Aranciata Rossa — 120 мл
Вернуться в блог
Бронирование
Подписаться на новости
Подписка оформлена! Ждите новостей :)
Задать вопрос Араму Мнацаканову
Ваше письмо отправлено! Ждите ответа :)